Si no ha salido con un químico, usted y amp; apos; se están perdiendo! Los químicos pueden ser increíblemente románticos y excelentes en relaciones duraderas. Aquí hay algunas razones para salir con un químico.
- Los químicos tienen algunas de las mejores líneas de recogida.& amp; amp; nbsp; ¿Estás hecho de cobre y teluro?? Debes serlo, porque tú y amp; apos; re CuTe. Nerdy, sí, pero un buen rompehielos.
- Los experimentos químicos requieren atención al detalle. Su cita llegará a tiempo, le prestará atención y recordará sus gustos y disgustos.
- La ciencia requiere esfuerzo, práctica y paciencia. Puede esperar que un químico trabaje en una relación y no dejarlo cuando surgen problemas.
- Los químicos son interesantes! Son curiosos y siempre aprenden. Salir con un químico significa que usted y amp; apos; nunca se aburrirán.
- Abrigos de laboratorio y gafas de seguridad. Tan caliente.
- Los químicos recuerdan usar protección.
- Los químicos prestan atención a la higiene personal.
- Los químicos son casi siempre cocineros fantásticos. También a menudo elaboran cerveza increíble, hacen vino o posiblemente destilan sus propios espíritus. Muy pocos fabrican drogas, aunque saben cómo.
- Los químicos son inteligentes. Pueden mantener conversaciones significativas y arreglar cosas.
- Los químicos saben cómo sacar todas las noches.
- Los químicos conocen todo tipo de trucos de fiesta y formas geniales de celebrar las fiestas. Debido a que su sentido de la maravilla nunca se desvanece, a menudo les va bien con los niños. A su familia y amigos probablemente les gustará su cita con el químico.
- Al igual que los ingenieros y otros científicos, un químico te invita a salir porque realmente le gustas y te encuentra interesante. Los químicos tienden a no ser superficiales.
- Los químicos son aventureros, hasta cierto punto. Son exploradores naturales, pero tienen en cuenta el riesgo. Pueden planificar fechas interesantes y divertidas, pero es probable que no te pongan en peligro. Del mismo modo, los químicos conocen todos los químicos tóxicos en cada alimento, bebida y producto doméstico, pero no se exceden evitando vicios menores.
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