Array

Chispas de verduras congeladas en el microondas

-

Frozen vegetables can spark in a microwave when plasma is produced.

Cuando estaba nombrando cosas que deberías & amp; apos; t microondas, no hice & amp; apos; t list vegetales congelados. Sin embargo, WSCH en Portland está publicando una noticia (completa con video) sobre las verduras congeladas que se desprenden al microondas. Al menos dos consumidores de Texas informaron haber visto chispas y pequeñas llamas durante los primeros segundos de microondas vegetales mixtos congelados Green Giant. El USDA dice que las verduras son perfectamente seguras para comer y que la chispa probablemente se deba a la presencia de minerales naturales que se encuentran en el producto. Personalmente, I & amp; apos; d supongo que es similar al fenómeno del plasma visto al microondas de uvas. Nunca he visto llamas en mis verduras mientras las mato, pero no las veo cocinar, por lo general, no me estoy perdiendo algo de entretenimiento. & lt; br & gt ;
Jabón de marfil en microondas | Cómo microondas un CD de forma segura
& lt; / br & gt ;

Comentarios

Stephanie & amp; amp; nbsp; dice:

Lo mismo me sucedió cuando cociné en el microondas vegetales mixtos de gran valor (marca WalMart) congelados. También se encendió cuando microondas las judías verdes de Del Monte. No estoy seguro de cuál es el problema. Incluso limpié el microondas por completo para asegurarme de que era & amp; # x2019; t debido a cualquier acumulación según la recomendación de otros sitios.

Edward & amp; amp; nbsp; dice:

Acabo de comprar un nuevo micro ya que la tecnología dijo que el mío estaba en quiebra cuando el Sam & amp; # x2019; s Club Mixed veggies provocó. Compré un nuevo microondas y hace lo mismo. Probé diferentes platos, etc., lo mismo. & lt; br & gt ;
Me pregunto si no hay algo en las bolsas para mantener la frescura que tenga algo de mineral. Desearía que la FDA probara esto en lugar de apagarlo.& lt; / br & gt ;

Video destacado

Greg & amp; amp; nbsp; dice:

Estoy haciendo que ocurra lo mismo, pero recientemente. I & amp; # x2019; he cocinado en microondas verduras congeladas durante años y esto nunca sucedió, entonces, ¿por qué de repente es a nivel nacional??

Elayna & amp; amp; nbsp; dice:

Lo mismo me ha estado pasando. Pensé que era mi microondas, ya que era un poco viejo. Entonces, acabo de recibir uno nuevo y bastante caro. La misma cosa! Además, lo que es aún más extraño es que uso Stop & amp; amp; Shop & amp; # x2019; s Natures Promise vegetales orgánicos congelados. It & amp; # x2019; s también sucedió con Cascadian Farm Organic Peas & amp; amp; Frijoles verdes.Todos brillan como si pusiera metal en el microondas más un poco de humo y quemaduras.

Reconocer & amp; amp; nbsp; dice:

Teníamos guisantes, y hoy batatas que ya estaban cocidas y las calentó y obtuve chispas. Eran frescos y nunca congelados. En ambas ocasiones para mí fue por recalentar verduras cocidas (para comida para bebés). Extraño.

Charles & amp; amp; nbsp; dice:

Esto me acaba de pasar con una batata fresca. Lo cocine al vapor en el microondas con la piel puesta y estuvo bien. Más tarde lo corté en pequeños trozos y lo volví a calentar en el microondas y las chispas volaron.

Eric & amp; amp; nbsp; dice:

Esto me sucedió mientras calentaba algunas judías verdes. Jugué un poco y descubrí que si tengo algunas piezas en el microondas que no se tocan, entonces no hay chispas. Si toco dos de ellos juntos, entonces las chispas y las pequeñas llamas vuelan! Locura!

Lori & amp; amp; nbsp; dice:

Acabo de hacer que sucediera con una batata que se horneó ayer, pero corté las sobras en trozos y la calenté hoy. Deja pequeñas marcas negras de donde provienen las chispas e incluso puedes olerlo! También sucedió hace unos días con algunas judías verdes congeladas que ya había cocinado pero que estaba recalentando. It & amp; # x2019; s nunca sucedió antes & amp; # x2026; que esta pasando??

Micah & amp; amp; nbsp; dice:

Corté serrano chilis fresco en masa y luego los congelé para mantener la preparación de comidas más tarde más simple. Hoy mis chiles estallaron en llamas cuando los descongelé en mi microondas! Me quité el chile ofensivo del plato la primera vez que sucedió e intenté nuevamente & amp; # x2013; Lo mismo sucedió! Salvaje!

Tiffany & amp; amp; nbsp; dice:

Esto es realmente alarmante. I & amp; # x2019; he tenido esto en varias ocasiones al recalentar vegetales gigantes verdes previamente congelados. Las verduras no deben contener suficiente mineral para causar esta chispa.

James & amp; amp; nbsp; dice:

Solía obtener esto cuando estaba cocinando al microondas Aldi & amp; # x2019; las verduras congeladas mixtas más baratas. (Australia).
& lt; br & gt ;
Lo único en mi mente que causa esto es el metal. Sí, puedes ver los agujeros de quemaduras en los trozos de zanahoria y frijoles! Así que simplemente no lo hago; # x2019; t cómprelos!& lt; / br & gt ;

Jonathan Green & amp; amp; nbsp; dice:

I & amp; # x2019; he tenido este mismo problema, pequeñas chispas provenientes de los alimentos (judías verdes pero también papas debajo de papel de plástico). Me pregunto si es electricidad estática # x2019; s (el microondas tiene una plataforma giratoria en el interior sobre ruedas de plástico). O simplemente una antena de microondas que está enviando el tipo incorrecto de ondas? Nunca tuve este problema con mi viejo microondas (comprado hace 14 años, nunca hubo problemas) pero el nuevo realmente me está asustando. Don & amp; # x2019; t creo que esto puede ser saludable en absoluto & amp; # x2026 ;. ¿Las microondas son revisadas por algún organismo gubernamental antes de que lleguen a los estantes??

Heather & amp; amp; nbsp; dice:

He tenido la chispa con muchas verduras congeladas y judías verdes enlatadas. Nunca tengo la chispa si están cubiertos de agua. Pero ayer recalenté algunos cocidos & amp; # x201C; fresco & amp; # x201D; frijoles verdes y la chispa aún ocurrían, solo había una pequeña cantidad de agua en el fondo. Así que supongo que todavía sucederá fresco, congelado o enlatado.

Kelsie Rodgers & amp; amp; nbsp; dice:

Básicamente, tiene que ver con un mayor contenido mineral (hierro, magnesio, zinc, potasio) en ciertas verduras y otros factores relacionados con el proceso de microondas en sí.

Si lee los ingredientes en el costado de una bolsa de verduras congelada, no aparece nada más que las verduras (sin conservantes, etc.).). Las personas también experimentan lo mismo con las verduras frescas.

Creo que todos estamos saltando a & amp; # x201C; peor caso & amp; # x201D; conclusiones. Sí, da miedo # x2019; cuando las cosas se encienden y se incendian, pero la razón puede ser muy simple (y benigna).

Ben & amp; amp; nbsp; dice:

Agregué una taza de agua para cargar adecuadamente el microondas y dejó de brillar.

Sarah G. & amp; amp; nbsp; dice:

Esto me ha sucedido con vegetales frescos y orgánicos también! He cocinado / hervido batatas y zanahorias para mi hijo pequeño, y en varias ocasiones después, cuando fui a recalentarlas en el microondas para él, inmediatamente comienzan a brillar y han emitido llamas! Esto nunca ha sucedido en todos los años que he usado el microondas, y ahora 3 veces en los últimos 6 meses.

Steve M & amp; amp; nbsp; dice:

Estábamos calentando un poco de Birds Eye Steamfresh y comenzaron a fumar y mi microondas se apagó. El microondas tiene menos de un año y no era barato. Alguien más tiene que romper su microondas?

Richard & amp; amp; nbsp; dice:

Tengo el mismo problema con las judías verdes frescas directamente de mi jardín. Cocinamos las judías verdes frescas rotas más temprano en la noche. Más tarde puse un poco en el microondas para comer antes de acostarme. Se encendieron y se incendiaron. No es algo que provenga de los frijoles congelados o las bolsas, los míos nunca han visto el congelador o una bolsa.

Monica & amp; amp; nbsp; dice:

También estoy aquí porque pensé que podría ser mi microondas, pero supongo que no! Empecé a investigar esto hoy ya que tenía coliflor FRESCA que cociné hace unos días, chispear cuando la recalenté hoy. En el pasado, esto me sucedió con verduras congeladas y luego recalentadas y supuse que se debía a algo cuando están congeladas, pero ahora que ha sucedido con verduras frescas, estoy perplejo. Al menos ahora sé que no estoy loco y nuestro microondas está bien.

(36) & amp; amp; nbsp; Debbie & amp; amp; nbsp; dice:

I & amp; # x2019; también he tenido que suceder con el jamón. Separé las piezas en cubitos porque pensé que podría ser porque estaban tocando, pero no funcionó. Es interesante pensar que cubrirlos con agua parece ser la mejor solución.

Jammin & amp; amp; nbsp; dice:

Me pasó con brócoli hoy. Estoy pensando que el culpable tiene que ver con nuevas microondas o (teoría de la conspiración que viene directamente de mi trasero) todas las ondas de radio aumentadas debido a los teléfonos celulares e Internet. Esto no sucedió hace años con viejas microondas. El primer informe que puedo encontrar sobre este hecho es de hace 8 años. I & amp; # x2019; m perplejo!

Lora & amp; amp; nbsp; dice:

Anoche coloqué cebolla picada congelada, apio, pimientos (combo) en mi microondas, en un plato de papel apto para microondas y chispas y fuego y humo comenzaron de inmediato. Me pregunto si hay piezas de metal de las máquinas en su planta de procesamiento???

Matt & amp; amp; nbsp; dice:

I & amp; # x2019; he tenido algunas marcas diferentes (orgánicas e inorgánicas) de chispas y llamas en el microondas en los últimos meses. Mi madre usa microondas para todo y nunca ha visto esto hasta ahora. Entonces, Creo que los muchos comentarios aquí que dicen que son de los minerales en la comida son correctos, pero el hecho de que esté sucediendo cada vez más y nadie lo haya informado en el pasado me hace pensar que tienen niveles más altos de minerales y tal vez hay un límite en cuanto a qué tan altos pueden ser los niveles de minerales (y que tipos) para estar a salvo. Cocinarlos en sartenes no resuelve el problema, simplemente no lo haces # x2019; t obtener la quema. Todavía tiene los altos niveles de metales que aparentemente son un fenómeno nuevo. Odio decirlo, pero Bill Gates está en el récord de financiar la geoingeniería privada para combatir el calentamiento global, rociando nanopartículas de aluminio y bario en el aire, en todo el planeta. Las verduras orgánicas o no, las muestras de suelo han mostrado un aumento del 800% en estos metales. No son benignos en estas formas.

James Gast & amp; amp; nbsp; dice:

Acabo de arcar / capturar una placa de espuma congelada con pimientos. Hace años era brócoli. Las microondas ahora tienen 1000 o 1100 vatios, mucho más potentes que las anteriores. La combinación de minerales naturales (hierro, potasio, etc.) en el hielo y esos bordes de piezas
& lt; br & gt ;
convertirse en & amp; # x201C; saltos de arco de salto & amp; # x201D; como una bujía. Pero batatas y trozos de pollo ¿Por qué?? Cómo?& lt; / br & gt ;

& amp; # x203A; Ciencias

Artículo anteriorPos Función
Artículo siguienteBuques de guerra de la guerra civil

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

FOLLOW US

spot_img

Related Stories