Array

Cómo hacer Rock Candy

Sticks of multi-colored rock candy

Rock candy es otro nombre para los cristales de azúcar o sacarosa. Hacer sus propios dulces de roca es una forma divertida y sabrosa de cultivar cristales y ver la estructura del azúcar a gran escala. Los cristales de azúcar en azúcar granulada muestran una forma monoclínica, pero se puede ver la forma mucho mejor en cristales grandes de cosecha propia. Esta receta es para dulces de roca que puedes comer. También puedes colorear y dar sabor a los dulces.

Materiales

Básicamente, todo lo que necesitas para hacer dulces de roca es azúcar y agua caliente. El color de sus cristales dependerá del tipo de azúcar que use (el azúcar en bruto es más dorado que el azúcar granulada refinada) y si agrega o no coloración. Cualquier colorante de grado alimenticio funcionará.

Video destacado

  • 3 tazas de azúcar (sacarosa)
  • 1 taza de agua
  • Pan
  • Estufa o microondas
  • Opcional: colorante alimentario
  • Opcional: 1/2 a 1 cucharaditas de aceite o extracto aromatizante
  • Cadena de algodón
  • Lápiz o cuchillo
  • Frasco de vidrio limpio
  • Opcional: caramelo salvavidas

Instrucciones

  1. Vierte el azúcar y el agua en la sartén.
  2. Calienta la mezcla a hervir, revolviendo constantemente. Desea que la solución de azúcar llegue a ebullición, pero no se caliente ni cocine demasiado. Si sobrecalienta la solución de azúcar, usted y amp; apos; harán dulces duros, lo cual es bueno, pero no lo que nosotros y amp; apos; vamos por aquí.
  3. Revuelva la solución hasta que todo el azúcar se haya disuelto. El líquido será transparente o de color pajizo, sin azúcar brillante. Si puede obtener aún más azúcar para disolverse, eso también es bueno.
  4. Si lo desea, puede agregar colorante y saborizante a los alimentos a la solución. La menta, la canela o el extracto de limón son buenos saborizantes para probar. Exprimir el jugo de un limón, naranja o lima es una forma de dar a los cristales un sabor natural, pero el ácido y otros azúcares en el jugo pueden retrasar su formación de cristal.
  5. Coloque la olla de jarabe de azúcar en el refrigerador para que se enfríe. Desea que el líquido sea de aproximadamente 50 F (un poco más frío que la temperatura ambiente). El azúcar se vuelve menos soluble a medida que se enfría, por lo que enfriar la mezcla lo hará para que haya menos posibilidades de disolver accidentalmente el azúcar que está a punto de recubrir en su cuerda.
  6. Mientras la solución de azúcar se enfría, prepare su cuerda. Estás usando una cuerda de algodón porque es áspera y no tóxica. Ate la cuerda a un lápiz, cuchillo u otro objeto que pueda descansar en la parte superior del frasco. Desea que la cuerda cuelgue en el frasco, pero no toque los lados o la parte inferior.
  7. Usted no quiere pesar su cuerda con algo tóxico, por lo que en lugar de usar un objeto de metal, puede atar un salvavidas al fondo de la cuerda.
  8. Ya sea que esté usando el salvavidas o no, desea & amp; apos; seed & amp; apos; la cuerda con cristales para que los dulces de roca se formen en la cuerda en lugar de en los lados y la parte inferior del frasco. Hay dos formas fáciles de hacer esto. Una es humedecer la cuerda con un poco de jarabe que acaba de hacer y sumergir la cuerda en azúcar. Otra opción es remojar la cuerda en el jarabe y luego colgarla para que se seque, lo que hará que los cristales se formen naturalmente (este método produce & amp; apos; chunkier & amp; apos; cristales de caramelo de roca).
  9. Una vez que su solución se haya enfriado, viértala en el frasco limpio. Suspenda la cuerda sembrada en el líquido. Pon el frasco en un lugar tranquilo. Puede cubrir el frasco con una toalla de papel o un filtro de café para mantener limpia la solución.
  10. Verifique sus cristales, pero no los moleste. Puede eliminarlos para que se sequen y comer cuando esté satisfecho con el tamaño de sus dulces de roca. Idealmente, desea permitir que los cristales crezcan durante 3 a 7 días.
  11. Puede ayudar a que sus cristales crezcan eliminando (y comiendo) cualquier azúcar y amp; apos; corteza y amp; apos; que se forma encima del líquido. Si nota que se forman muchos cristales en los lados y el fondo del recipiente y no en su cuerda, retire su cuerda y déjela a un lado. Vierta la solución cristalizada en una cacerola y hiérvala / enfríe (como cuando hace la solución). Agréguelo a un frasco limpio y suspenda sus crecientes cristales de caramelo de roca.

Una vez que los cristales hayan terminado de crecer, retírelos y déjelos secar. Los cristales serán pegajosos, por lo que la mejor manera de secarlos es colgarlos. Si planea almacenar los dulces de roca por un período de tiempo prolongado, usted y amp; apos; ll necesitarán proteger la superficie externa del aire húmedo. Puede sellar los dulces en un recipiente seco, desempolvar los dulces con una fina capa de almidón de maíz o pastelería y azúcar de amp; apos; s para reducir la adherencia, o rociar ligeramente los cristales con un spray de cocción antiadherente.

& amp; # x203A; Ciencias

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

FOLLOW US

Related Stories