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Cómo hacer sal de roca

Himalayan pink rock salt in a bowl and spoon

La sal de roca es una sal natural sin refinar que consiste en grandes cristales con impurezas minerales. A veces las impurezas colorean la sal. Por ejemplo, la sal natural ocurre en blanco, rosa, rojo y negro. El tamaño, el color y el sabor del grano hacen que la sal de roca sea popular para recetas, productos de baño y manualidades, pero puede ser costosa! Puede hacer su propio sustituto de sal de roca a partir de la sal de mesa normal.

Materiales de sal de roca

  • Sal (NaCl): puede usar sal yodada, sal no yodada o sal marina.
  • Agua
  • Coloración de alimentos (opcional)

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Cristales de sal de roca

  1. Calienta el agua a ebullición. El agua del grifo muy caliente no es lo suficientemente caliente porque la solubilidad en sal depende de la temperatura.
  2. Agregue la sal hasta que no se disuelva más.
  3. Si lo desea, agregue un par de gotas de colorante alimentario. Dos gotas de rojo y una de amarillo te darán sal de roca que se asemeja a la sal de roca rosa del Himalaya.
  4. Vierta la solución en un recipiente limpio. Para los cristales más limpios, evite obtener sal no disuelta en este nuevo recipiente. Por otro lado, para obtener los resultados más rápidos, deje la sal no disuelta para ayudar a iniciar el crecimiento del cristal.
  5. Deja crecer los cristales de sal. A medida que el agua se evapora, el líquido se concentra más y los cristales crecerán más rápidamente.
  • Cuando esté satisfecho con la cantidad que tiene (o los cristales dejan de crecer), vierta el líquido restante y deje que la sal seque. Puede romperlo en pedazos y almacenarlo en una bolsa o frasco sellado.

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