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Cómo surgió la papilla

Cast-iron pot for making porridge

En las cabañas de campesinos, no había cocina para cocinar. Las familias más pobres solo tenían una habitación donde cocinaban, comían, trabajaban y dormían. También es posible que la mayoría de estas familias extremadamente pobres poseyeran solo una tetera. Los habitantes pobres de la ciudad generalmente no tenían ni siquiera eso, y obtuvieron la mayoría de sus comidas preparadas en tiendas y vendedores ambulantes en la versión medieval de & amp; quot; fast-food.& amp; quot;

Aquellos que vivían al borde del hambre tuvieron que hacer uso de cada artículo comestible que pudieran encontrar, y casi todo podía ir a la olla (a menudo una tetera de pie que descansaba en el fuego en lugar de sobre ella) para la cena. Esto incluía frijoles, granos, verduras y, a veces, carne y amp; # x2014; a menudo tocino. Usar un poco de carne de esta manera lo haría ir más allá como sustento.

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Del engaño

En aquellos viejos tiempos, cocinaban en la cocina con una gran tetera que siempre colgaba sobre el fuego. Todos los días encendían el fuego y agregaban cosas a la olla. Comían principalmente verduras y no obtuvieron mucha carne. Se comerían el estofado para la cena, dejando las sobras en la olla para enfriarse durante la noche y luego comenzar de nuevo al día siguiente. A veces el estofado tenía comida que había estado allí durante bastante tiempo & amp; # x2014; de ahí la rima, & amp; quot; gachas de guisantes calientes, gachas de guisantes frías, gachas de guisantes en la olla de nueve días de edad.& amp; quot;

El estofado resultante se llamó & amp; quot; pottage, & amp; quot; y fue el elemento básico de la dieta campesina. Y sí, a veces los restos de un día y la cocina de los apostadores se usarían al día siguiente y a la tarifa de los apostos. (Esto es cierto en algunas recetas modernas y populares; guiso campesino y quot;.) Pero no era común que la comida permaneciera allí durante nueve días & amp; # x2014; o por más de dos o tres días, para el caso. No era probable que las personas que vivían al borde del hambre dejaran comida en sus platos o en la olla. Contaminar los ingredientes cuidadosamente reunidos de una cena nocturna y de apos con restos podridos de nueve días de edad, lo que pone en riesgo la enfermedad, es aún más improbable.

Lo que es probable es que las sobras de la cena se incorporen a un desayuno que sostendría a la familia campesina trabajadora durante gran parte del día.

No hemos podido descubrir el origen de la & amp; quot; gachas de guisantes hot & amp; quot; rima. Es poco probable que surja de la vida del siglo XVI ya que, según el Diccionario Merriam-Webster, la palabra & amp; quot; porridge & amp; quot; no entró en uso hasta el siglo XVII.

Recursos

  • Carlin, Martha, & amp; quot; Fast Food and Urban Living Standards en la Inglaterra medieval, & amp; quot; en Carlin, Martha y Rosenthal, Joel T., eds., & amp; quot; Comida y alimentación en Europa medieval & amp; quot; (The Hambledon Press, 1998), pp. 27-51.
  • Gies, Frances & amp; amp; Gies, Joseph, & amp; quot; Life in a Medieval Village & amp; quot; (HarperPerennial, 1991), p. 96).

& amp; # x203A; Historia y amp; amperio; Cultura

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