El diseño de la cocina en forma de U se desarrolló en base a décadas de investigación ergonómica. Es útil y versátil, y aunque se puede adaptar a la cocina de cualquier tamaño, es más eficaz en espacios más grandes.& amp; amp; nbsp;
La configuración de las cocinas en forma de U puede variar según el tamaño de la casa y la preferencia personal del propietario y de los apostos, pero en general, usted y amp; apos; encontrarán la limpieza y la ubicación; zona y amp; quot; (sumidero, lavavajillas) en la pared orientada hacia el exterior, que se encuentra en la curva inferior o en la parte inferior de la U.
La estufa y el horno generalmente se ubicarán en una & amp; quot; leg & amp; quot; de la U, junto con armarios, cajones y otras unidades de almacenamiento. Y generalmente, & amp; amp; nbsp; you & amp; apos; encontraré más gabinetes, el refrigerador y otras áreas de almacenamiento de alimentos como una despensa en la pared opuesta.& amp; amp; nbsp;
Beneficios de las cocinas en forma de U
Una cocina en forma de U generalmente tiene zonas separadas de trabajo y cocina. Para preparación de alimentos, cocina, limpieza y en cocinas para comer, un comedor.& amp; amp; nbsp;
La mayoría de las cocinas en forma de U están configuradas con tres paredes adyacentes, a diferencia de otros diseños de cocina como en forma de L o galera, que solo usan dos paredes. Si bien estos otros dos diseños tienen sus ventajas, en última instancia, una cocina en forma de U proporciona la mayor cantidad de espacio para las áreas de trabajo y el almacenamiento de electrodomésticos de encimera.
Un beneficio significativo de la cocina en forma de U es el factor de seguridad. El diseño no permite a través del tráfico que podría interrumpir las zonas de trabajo. Esto no solo hace que el proceso de preparación y cocción de alimentos sea menos caótico, sino que también ayuda a prevenir percances de seguridad como derrames.
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Inconvenientes de cocina en forma de U
Si bien tiene sus ventajas, la cocina en forma de U también tiene su parte de desventajas. En su mayor parte, no es eficiente a menos que haya espacio en el centro de la cocina para una isla. Sin esta característica, los dos & amp; quot; piernas & amp; quot; de la U puede estar demasiado lejos para ser práctico.& amp; amp; nbsp;
Y aunque es posible que tenga una forma de U en una cocina más pequeña, para que sea más eficiente, la cocina en forma de U debe tener al menos 10 pies de ancho.
A menudo, en una cocina en forma de U, los gabinetes de las esquinas inferiores pueden ser de difícil acceso (aunque esto puede remediarse usándolos para almacenar artículos que no se necesitan con frecuencia).
Triángulo de cocina y trabajo en forma de U
Sin embargo, incluso cuando planifique una cocina en forma de U, la mayoría de los contratistas o diseñadores recomendarán incorporar un triángulo de trabajo de cocina. Este principio de diseño se basa en la teoría de que colocar el fregadero, el refrigerador y la estufa o la estufa y amp; nbsp; cerca uno del otro hace que una cocina sea más eficiente. Si las áreas de trabajo están demasiado lejos unas de otras, el cocinero desperdicia pasos mientras prepara una comida. Si los espacios de trabajo y amp; nbsp; son demasiado juntos, la cocina termina siendo demasiado estrecha.& amp; amp; nbsp;
Si bien muchos diseños todavía usan el triángulo de la cocina, it & amp; apos; s se vuelven un poco anticuados en la era moderna. Se basó en un modelo de la década de 1940 que presumía que solo una persona preparaba y cocinaba todas las comidas en solitario, pero en las familias modernas y modernas, nbsp, y amp; amp; nbsp; este puede no ser el caso.
The & amp; amp; nbsp; triángulo de trabajo de cocina estándar & amp; amp; nbsp; está mejor ubicado a lo largo de la base de & amp; quot; U & amp; quot; a menos que haya una isla de cocina presente. Entonces la isla debería albergar uno de los tres elementos.
Si los coloca demasiado lejos el uno del otro, según la teoría, desperdicia muchos pasos mientras prepara una comida. Si están demasiado juntos, terminas con una cocina estrecha sin espacio adecuado para preparar y cocinar comidas.
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