Array

Dippin casero y amp; apos; Dots Liquid Nitrogen Ice Cream

Dippin' Dots

Dippin & amp; apos; Los puntos consisten en helado que se ha congelado en nitrógeno líquido. El proceso es realmente simple y hace un proyecto excelente para los niños. Aquí y amp; apos; s cómo hacer su propio Dippin & amp; apos; Puntos de helado.

Dippin & amp; apos; Dots Ice Cream Materials

Los puntos de helados se producen vertiendo helado en nitrógeno líquido. La mezcla de helado más cálida salpica al contacto con el nitrógeno y se congela en forma.

  • Nitrógeno líquido
  • Helados (cualquier sabor, pero don & amp; apos; t use un helado con mezclas)
  • Tazón de plástico, metal o madera
  • Cuchara de madera

Dippin dots is a popular ice cream frozen using liquid nitrogen.
Dippin dots is a popular ice cream frozen using liquid nitrogen.
& lt; / img & gt ;
Dippin dots es un helado popular congelado con nitrógeno líquido.
George Rose / Getty Images

Haz el Dippin & amp; apos; Puntos!

El Dippin & amp; apos; Los puntos que puede comprar vienen en muchos colores, que se hacen agregando múltiples sabores de mezcla de helado o helado derretido a nitrógeno líquido. Si desea puntos multicolores, deberá agregar más de un sabor a helado. Agregue los sabores uno a la vez. Don & amp; apos; t derrítelos juntos o tú & amp; apos; ll solo obtendré un color!

Video destacado

  1. Prepare la mezcla de helado o derrita el helado. Si está derritiendo helado, permita que se siente un rato antes de continuar porque desea que se escapen las burbujas de aire en el helado. Si hay demasiado aire en su helado, flotará en la superficie del nitrógeno y se congelará en grupos en lugar de bolas. Si está haciendo su propio helado, puede usar cualquier receta que desee. Una versión fácil es mezclar:
  2. 4 tazas de crema espesa (crema batida)
  3. 1-1 / 2 tazas mitad y mitad
  4. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  5. 1-1 / 2 tazas de azúcar
  6. 1/4 taza de jarabe de chocolate
  7. Rocíe el helado derretido o la receta de helado sobre el nitrógeno líquido. Si tiene problemas para verter el líquido, puede arrojar el helado con una botella de ketchup de plástico o baster.
  8. Revuelva el nitrógeno mientras agrega el helado. Desea evitar que el helado flote o se agriete. Puede seguir agregando helado hasta que haya más espacio para más.
  9. Recoge el helado para comerlo. Deje que se caliente al menos a temperatura regular del congelador antes de ponerle algo en la boca o de lo contrario se adherirá a la lengua o al techo de la boca! Puede mantener helado sin comer & amp; quot; dots & amp; quot; congelado almacenándolos en el congelador.

& amp; # x203A; Ciencias

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

FOLLOW US

Related Stories