El diseño de cocina en forma de L es un diseño de cocina estándar adecuado para esquinas y espacios abiertos. Con una gran ergonomía, este diseño hace que la cocina funcione de manera eficiente y evita problemas de tráfico al proporcionar mucho espacio en el mostrador en dos direcciones.
Las dimensiones básicas de una cocina en forma de L pueden variar, dependiendo de cómo se divida la cocina. Esto creará múltiples zonas de trabajo, aunque para un uso óptimo, una longitud de la forma de L debe ser superior a 15 pies y la otra no superior a ocho.
Las cocinas en forma de L se pueden construir de varias maneras, pero eso & amp;apos;Es importante considerar el tráfico peatonal esperado, necesidad de armarios y espacio en el mostrador, El posicionamiento del fregadero en relación con paredes y ventanas, y los arreglos de iluminación de la cocina antes de construir una unidad de esquina en su hogar.
Elementos de diseño básico de las cocinas de las esquinas
Cada cocina en forma de L contiene los mismos elementos de diseño básicos: un refrigerador, dos encimeras perpendiculares entre sí, gabinetes arriba y abajo, una estufa, cómo se colocan todos en relación entre sí y la estética general de la habitación.
Las dos encimeras deben construirse con la parte superior de los mostradores en el & amp;amperio;nbsp;altura óptima de la encimera, que generalmente debe estar a 36 pulgadas del piso, sin embargo, este estándar de medición está relacionado con la altura promedio de los Estados Unidos, así que si tú y amp;apos;más alto o más corto que el promedio, debe ajustar la altura de su encimera para que coincida.
Se deben usar alturas óptimas del gabinete a menos que existan consideraciones especiales, con gabinetes de base de un mínimo de 24 pulgadas de profundidad y que posean un patada adecuada para los dedos y amp; amp; nbsp; mientras que los gabinetes superiores deben usarse donde se necesita espacio de almacenamiento adicional sin colocar ninguno encima del fregadero.
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La colocación del refrigerador, la estufa y el fregadero deben tenerse en cuenta antes de que comience el edificio, así que asegúrese de diseñar y desarrollar su triángulo de trabajo de cocina & amp; nbsp; en relación con el diseño de su cocina en general y lo que usted & amp; apos; lo usaré para la mayoría.
El triángulo de trabajo de cocina en forma de L
Desde la década de 1940, Los fabricantes de viviendas estadounidenses han diseñado sus cocinas para que todas estén dispuestas con el triángulo de trabajo (nevera, estufa, hundir) en mente, y ahora ese estándar de oro se ha perfeccionado para dictar eso dentro de este triángulo, debe haber de cuatro a siete pies entre el refrigerador y el fregadero, cuatro a seis entre fregadero y estufa, y cuatro a nueve entre estufa y nevera.
En esto, la bisagra del refrigerador y del aposento se debe colocar en la esquina exterior del triángulo para que se pueda abrir desde el centro del triángulo, y no se debe colocar ningún objeto como un gabinete o mesa en la línea de ninguna pata. de este triángulo de trabajo. Además, no debe fluir el tráfico peatonal del hogar a través del triángulo de trabajo durante la preparación de la cena.
Por estas razones, también se podría considerar qué tan abierta o ancha es la forma de L. Una cocina abierta permite que cualquier corredor de tráfico bordee la zona de trabajo de la cocina, mientras que una amplia variación agrega una isla de cocina o mesa & amp; # x2014; que debe estar al menos a cinco pies de la encimera. & amp; # x200B; Los niveles de iluminación y amp; nbsp; de accesorios y ventanas también desempeñarán un papel importante en la colocación del triángulo de trabajo de la cocina, así que tenlos en cuenta mientras redactas un diseño para tu cocina perfecta.
&erio; # x203A; Artes visuales