Array

Grandes hechos de búhos cornudos

-

Great horned owl

Los grandes búhos cornudos ( Bubo virginianus ) son una gran especie de búhos verdaderos que habitan muchas partes de América del Norte y del Sur. Estos cazadores de aves nocturnos toman una amplia gama de presas, incluidos mamíferos, otras aves, reptiles y anfibios.

Datos rápidos: Grandes búhos cornudos

  • Nombre científico: Bubo virginianus
  • Nombre (s) común (s): Gran búho cornudo, búho
  • Grupo básico de animales: Aves
  • Tamaño: 17 & amp; # x2013; 25 pulgadas de alto; envergadura a cinco pies
  • Peso: 3.2 libras
  • Vida útil: 13 años
  • Dieta: Carnívoro
  • Hábitat: Bosques boreales de América del Norte y del Sur
  • Población: Desconocida, estable en los últimos 40 años en América del Norte
  • Estado de conservación: Preocupación menor

Descripción

Los grandes búhos cornudos fueron descritos por primera vez en 1788 por Johann Friedrich Gmelin, un naturalista alemán que publicó la 13a edición de & amp; quot; Systema Naturae & amp; quot; por Carolus Linnaeus. Esa edición incluía una descripción del gran búho cornudo y le dio el nombre científico Bubo virginianus porque la especie se observó por primera vez en las colonias de Virginia.

Video destacado

A veces llamados búhos, los búhos con cuernos grandes tienen una longitud de 17 a 25 pulgadas, tienen una envergadura de hasta cinco pies y un peso promedio de 3.2 libras. Son la segunda lechuza más pesada de América del Norte (después de Snowy Owl), y son cazadores poderosos que pueden agarrar y aplastar a un conejo adulto: sus garras forman un óvalo entre 4 y # x2013; 8 pulgadas de diámetro. Hay una buena posibilidad de que usted y amp; apos; hayan escuchado el hoo-hoo-hoo llamar al gran búho cornudo si usted y amp; apos; han pasado algún tiempo en el bosque por la noche; jóvenes búhos con cuernos silbarán o chillarán, especialmente cuando estén perturbados o asustados.

Las características vitales para su éxito de caza incluyen ojos grandes, audición excelente y vuelo silencioso. Sus ojos están adaptados para la visión nocturna, pero son relativamente inmóviles, dirigidos hacia adelante. Para compensar, sus vértebras cervicales son bastante flexibles, lo que permite a los búhos girar la cabeza más de 180 grados.

Los búhos con cuernos grandes tienen mechones de oreja prominentes sobre su cabeza, una de varias especies de búhos que poseen mechones de oreja. Los científicos no están de acuerdo con la función de estos mechones de oreja: algunos sugieren que los mechones de oreja sirven como camuflaje al romper el contorno del búho y el amplificador;apos;s cabeza, mientras que otros sugieren que los mechones cumplen algún papel en la comunicación o el reconocimiento, permitiendo a los búhos transmitir algún tipo de señales entre sí. Sin embargo, los expertos están de acuerdo en que los mechones de oreja no juegan ningún papel en la audición.

Debido a que permanecen en gran medida inactivos durante el día, los grandes búhos con cuernos son de color críptico # x2014; es decir, su coloración es irregular para que puedan mezclarse con su entorno mientras descansan. Tienen un disco facial de color marrón óxido y plumas blancas en la barbilla y la garganta. Su cuerpo es de un color gris moteado y marrón arriba y barrado en el vientre.

great horned owl, Bubo virginianus
great horned owl, Bubo virginianus
& lt; / img & gt ;
NNehring / Getty Images

Hábitat y Distribución

Los grandes búhos con cuernos ocupan la gama más extensa de especies de búhos, incluida la mayoría de los bosques boreales de América del Norte y del Sur, desde Alaska y Canadá, hacia el sur en todo Estados Unidos y México, hasta las partes del norte de América del Sur y en toda la Patagonia.

Dado que encuentran que la caza es algo difícil en bosques gruesos y maleza, los búhos prefieren hábitats con claros abiertos cerca de bosques de crecimiento secundario y prados y franjas con bordes de árboles. También se adaptan bien a entornos modificados por humanos, campos agrícolas y áreas suburbanas donde hay lugares para posarse y abrir campos para cazar.

Dieta y comportamiento

Los búhos con cuernos grandes son carnívoros que comen una amplia gama de presas. Como todas las lechuzas, estos carnívoros fascinantes comen a su presa entera y luego regurgitan & amp; quot; pellets & amp; quot; que contiene pieles y huesos triturados. Por lo general, activos por la noche, a veces también se ven durante la tarde o durante las horas del amanecer.

Estas aves únicas y hermosas prefieren comer conejos y liebres, pero se conformarán con cualquier pequeño mamífero, pájaro, reptil o anfibio que esté a su alcance. Son el único animal que se alimenta de zorrillos; También cazan pájaros como cuervos americanos, pichones de halcones peregrinos y pichones de águilas pescadoras. Requieren un promedio de 2 & amp; # x2013; 4 onzas de carne por día; los animales más grandes son sacrificados y pueden ser alimentados durante varios días.

Reproducción y descendencia

Grandes búhos con cuernos anidan durante los meses de enero y febrero. Durante la temporada de apareamiento, los grandes búhos cornudos machos y hembras se mueven uno al otro en dúo. Sus rituales de apareamiento también incluyen inclinarse el uno al otro y frotar billetes. Cuando están listos para anidar, no construyen su propio nido, sino que buscan sitios existentes como los nidos de otras aves, nidos de ardillas, agujeros de árboles, grietas en rocas y rincones en edificios. Algunos búhos con cuernos grandes se aparean durante muchos años.

El tamaño del embrague varía con la latitud, el clima y el suministro de alimentos, pero generalmente son dos o tres huevos. Cuando hay presas disponibles, la anidación comienza a principios de año; en años más magros, la anidación es posterior y, a veces, los búhos no ponen huevos durante años muy pobres.

Great Horned Owl nest and eggs
Great Horned Owl nest and eggs
& lt; / img & gt ;
Stan Tekiela Autor / Naturalista / Fotógrafo de vida silvestre / Getty Images

Estado de conservación

Los búhos con cuernos grandes son aves de larga vida, conocidas por vivir 13 años típicos en la naturaleza, y se sabe que viven hasta 38 años en cautiverio. Sus mayores amenazas provienen de las actividades de los seres humanos, que disparan y atrapan búhos, pero también construyen cables de alta tensión y se topan con búhos con sus automóviles. Los búhos tienen pocos depredadores naturales, pero ocasionalmente son asesinados por miembros de su propia especie o por los azor del norte, una especie que a menudo lucha con los búhos por los sitios de anidación disponibles.

La Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN) clasifica al gran búho cornudo como Preocupación menor.

Fuentes

  • Armstrong, Aaron. & amp; quot; Águilas, búhos y coyotes (Oh My!): Análisis tafonómico de conejos y conejillos de Guinea alimentados con rapaces cautivos y coyotes.& amp; quot; Journal of Archaeological Science: Reports 5 (2016): 135 & amp; # x2013; 55. Impresión.
  • & amp; quot; Bubo virginianus.& amp; quot; BirdLife International. La Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN 2018: e.T61752071A132039486, 2018.& amp; amp; nbsp ;
  • Newton, Ian. & amp; quot; Capítulo 19: Migraciones irruptivas: búhos, aves rapaces y aves acuáticas.& amp; quot; La ecología migratoria de las aves . Ed. Newton, Ian. Oxford: Academic Press, 2007. 563 & amp; # x2013; 86. Impresión.
  • Smith, Dwight G. & amp; quot; Guías de pájaros salvajes: Gran búho cornudo.& amp; quot; Mechanicsburg, Pennsylvania: Stackpole Books, 2002.& amp; amp; nbsp ;

& amp; # x203A; Animales y amp; Naturaleza

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

FOLLOW US

spot_img

Related Stories