En 1898, la New York Biscuit Company y la American Biscuit and Manufacturing Company fusionaron más de 100 panaderías en la National Biscuit Company, más tarde llamada Nabisco. Los fundadores Adolphus Green y William Moore orquestaron la fusión y la compañía rápidamente alcanzó el primer lugar en la fabricación y comercialización de galletas y galletas en Estados Unidos. En 1906, la compañía trasladó su sede de Chicago a Nueva York.
Favoritos como Oreo Cookies, Barnum & amp; # x2019; s Animal Crackers, Honey Maid Grahams, Ritz crackers y Wheat Thins se convirtieron en alimentos básicos en los bocadillos estadounidenses. Más tarde, Nabisco agregó a sus ofertas las margarinas y los mostazas Planters Peanuts, Fleishmann & amp; # x2019; s, la margarina y los productos para untar, la salsa de carne A1 y las mostazas Grey Poupon.
Video destacado
Línea de tiempo
- 1792 Pearson & amp; amp; Sons Bakery abre en Massachusetts. Hacen una galleta llamada pan piloto que se consume en largos viajes por mar.
- 1801 Josiah Bent Bakery acuñó por primera vez el término & amp; apos; crackers & amp; apos; para una galleta crujiente que producen.
- 1889 William Moore adquiere Pearson & amp; amp; Sons Bakery, Josiah Bent Bakery y otras seis panaderías para comenzar la New York Biscuit Company.
- 1890 Adolphus Green comienza el American Biscuit & amp; amp; Empresa manufacturera después de adquirir cuarenta panaderías diferentes.
- 1898 William Moore y Adolphus Green se fusionan para formar la National Biscuit Company. Adolphus Green es presidente.
- 1901 El nombre Nabisco se usa por primera vez como parte de un nombre para una oblea de azúcar.
- 1971 Nabisco se convierte en el nombre corporativo.
- 1981 Nabisco se fusiona con las marcas estándar.
- 1985 Nabisco Brands se fusiona con R.J. Reynolds.
- 1993 Kraft General Foods adquiere cereales fríos listos para comer NABISCO de RJR Nabisco.
- 2000 Philip Morris Companies, Inc. adquiere Nabisco y lo fusiona con Kraft Foods, Inc.
&erio; # x203A; Historia y amp; amp; Cultura