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La historia de Ginger Ale

Ginger ale with ice cubes in drinking glass

El refresco espumoso y picante conocido como ginger ale comenzó con cerveza de jengibre, una bebida alcohólica de la época victoriana inventada en Yorkshire, Inglaterra. Alrededor de 1851, se crearon las primeras cervezas de jengibre en Irlanda. Esta ginger ale era un refresco sin alcohol. La carbonatación se logró mediante la adición de dióxido de carbono.

La invención de Ginger Ale

John McLaughlin, un farmacéutico canadiense, inventó la versión moderna Canada Dry de Ginger Ale en 1907. McLaughlin se graduó de la Universidad de Toronto en 1885 con una Medalla de Oro en Farmacia. Para 1890, John McLaughlin abrió una planta de agua carbonatada en Toronto, Canadá. Vendió su producto a farmacias locales que usaban el agua carbonatada para mezclar con jugos de frutas y saborizantes para crear deliciosos refrescos para vender a sus clientes de fuentes de refrescos.

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John McLaughlin comenzó a hacer sus propias recetas de bebidas gaseosas y creó McLaughlin Belfast Style Ginger Ale en 1890. McLaughlin también desarrolló un método para embotellar en masa su Ginger Ale, lo que condujo a ventas exitosas. Cada botella de McLaughlin Belfast Style Ginger Ale presentaba un mapa de Canadá y una imagen de un castor (el animal nacional de Canadá) en la etiqueta.

En 1907, John McLaughlin había refinado su receta al aclarar el color oscuro y mejorar el sabor agudo de su primera Ginger Ale. El resultado fue Canada Dry Pale Dry Ginger Ale, que John McLaughlin patentó. El 16 de mayo de 1922, & amp; quot; Canada Dry & amp; quot; Pale Ginger Ale fue una marca registrada. & amp; quot; El champán de Ginger Ales & amp; quot; es otra famosa marca registrada de Canada Dry. Este & amp; # x201C; pálido y amp; # x201D; El estilo de ginger ale hizo un sustituto fino y sabroso de la soda del club, especialmente durante la era de la Prohibición en los EE. UU., Cuando la especia de la ginger ale cubrió los espíritus alcohólicos ilegales menos refinados disponibles.

Usos

La ginger ale seca se disfruta como un refresco y como una batidora para bebidas alcohólicas y no alcohólicas. También se usa comúnmente para combatir el malestar estomacal. Se ha demostrado que el jengibre es beneficioso para la digestión durante siglos, y los estudios científicos han indicado que la ginger ale es algo beneficiosa para combatir las náuseas.

&erio; # x203A; Historia y amp; amp; Cultura

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