Porque la humanidad sin duda ha estado cocinando carne desde el descubrimiento de & amp; nbsp; fire, it & amp; apos; s imposible señalar a cualquier persona o cultura & amp; amp; nbsp; that & amp; quot; inventado & amp; quot; El método de la barbacoa de cocinar. Tampoco sabemos cuándo, exactamente, fue inventado. Sin embargo, podemos mirar a varios países y culturas, de los cuales la barbacoa probablemente tiene sus raíces, como los Estados Unidos del siglo XIX o el Caribe.& amp; amp; nbsp;
Cowboy Cookin & amp; apos;
A las manos del sendero que se abrían paso a través del oeste americano en interminables campañas de ganado se les asignaron cortes de carne menos que perfectos como parte de sus raciones diarias. Pero estos vaqueros no eran nada sino trabajadores, y pronto descubrieron que estos cortes, como la falda fibrosa, podrían mejorarse mucho con cinco a siete horas de cocción lenta para ablandar. Pronto se hicieron expertos en otras carnes y cortes, como colilla de cerdo, costillas de cerdo, costillas de res, venado y cabra.
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Es curioso cómo esta invención de la necesidad eventualmente se convertiría en una manía en algunas partes de los EE. UU., Pero solo trata de debatir los méritos de Kansas City sobre Texas sobre los estilos de barbacoa de Low Country. Usted y amp; apos; verán rápidamente cuán apasionados y obstinados pueden ser sus seguidores.
Carnes de la isla y golosinas francesas
Aunque apenas hay un país en el mundo cuya gente no participe de alguna manera en la parrilla al aire libre de algún tipo, diga la palabra barbacoa a la mayoría de las personas y piensan que Estados Unidos. Pero eso no significa que se haya inventado aquí, vaqueros o no vaqueros.& amp; amp; nbsp; Por ejemplo, los indios arawakan de & amp; amp; nbsp; la isla de la Española, en las Indias Occidentales, tienen durante más de 300 años carne cocida y seca sobre un aparato que llaman & amp; quot; barbacoa & amp; quot; quot;.& amp; quot;
Y ninguna discusión sobre la historia culinaria estaría completa sin que los franceses intervinieran para afirmar su hegemonía. Muchos afirman que el origen de la palabra se remonta a la Francia medieval, derivada de un & amp; amp; nbsp; antigua palabra anglo-normanda, & amp; quot; barbeque, & amp; quot; & amp; nbsp; una contracción de la vieja expresión francesa & amp; quot; barbe- & amp; # xE0; -queue, & amp;.
Pero todo esto es una conjetura, ya que nadie está realmente seguro del origen de la palabra.
Carbón en lugar de madera
Durante siglos, el combustible elegido para cocinar ha sido & amp; amp; nbsp; wood, y es & amp; amp; nbsp; todavía preferido entre los aficionados a la barbacoa, incluidos aquellos que compiten en los miles de concursos que surgen en los EE. UU. cada año.& amp; amp; nbsp; en Estados Unidos, de hecho, fumar carnes con maderas como mezquite, manzana, cereza y nogal, agregando así dimensiones adicionales de sabor, se ha convertido en una forma de arte culinario.& amp; amp; nbsp;
Pero los barbecheros modernos del patio trasero tienen & amp; nbsp; Ellsworth B. A. Zwoyer de Pennsylvania para agradecerles por hacer sus vidas mucho más fáciles. En 1897, Zwoyer patentó un diseño para briquetas de carbón e incluso construyó varias plantas después de la Primera Guerra Mundial para producir estos cuadrados compactados de pulpa de madera. Sin embargo, su historia se ve ensombrecida por la de & amp; nbsp; Henry Ford & amp; apos; s, quien a principios de la década de 1920 estaba buscando una manera de reutilizar los restos de madera y el aserrín de sus líneas de ensamblaje del Modelo T. Enganchó la tecnología para comenzar una empresa de fabricación de briquetas, dirigida por su amigo Edward G. Kingsford. El resto es historia.
&erio; # x203A; Historia y amp; amp; Cultura