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¿Por qué los frijoles te dan gas??

Technically, it's bacteria that cause gas that can lead to flatulence.

Sabes que cavar en ese burrito de frijoles te dará gas, pero ¿sabes por qué sucede?? El culpable es la fibra. Los frijoles son ricos en fibra dietética, un carbohidrato insoluble. Aunque es un carbohidrato, la fibra es un oligosacárido que su tracto digestivo no descompone y usa para obtener energía, ya que sería azúcares o almidón simples. En el caso de los frijoles, la fibra insoluble toma la forma de tres oligosacáridos: & amp; amp; nbsp; staquyose, raffinosa y amp; amp; nbsp; y verbascosa.

Entonces, ¿cómo conduce esto al gas?? Los oligosacáridos pasan y amp; amp; nbsp; sin tocar por la boca, el estómago y el intestino delgado, hasta el intestino grueso. Los humanos carecen de la enzima necesaria para metabolizar estos azúcares, pero usted aloja otros organismos que pueden digerirlos bien.& amp; amp; nbsp; El intestino grueso es el hogar de las bacterias que necesita porque descomponen las moléculas que su cuerpo no puede, liberando vitaminas que se absorben en la sangre. Los microbios también poseen enzimas para romper los polímeros de oligosacáridos en carbohidratos más simples. Las bacterias liberan gases de hidrógeno, nitrógeno y dióxido de carbono como productos de desecho de la fermentación & amp; amp; nbsp; process. Alrededor de un tercio de las bacterias y amp; amp; nbsp; pueden producir metano, otro gas. La composición química del gas determina su olor y también si se quema o no con una llama azul.

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Cuanta más fibra coma, más gas producirá la bacteria, hasta que sienta una presión incómoda. Si la presión contra el esfínter anal se vuelve demasiado grande, la presión se libera como flato o pedos.

Prevención del gas de frijoles

Hasta cierto punto, está a merced de su bioquímica personal en lo que respecta al gas, pero hay pasos que puede tomar para reducir el gas de comer frijoles. Primero, ayuda a remojar los frijoles varias horas antes de cocinarlos. Se lavará un poco de fibra cuando enjuague los frijoles, además comenzarán a fermentar, liberando gas de antemano.& amp; amp; nbsp; asegúrese de cocinarlos bien, porque los frijoles crudos y poco cocidos pueden envenenar los alimentos.

Si está comiendo frijoles enlatados, puede desechar el líquido y enjuagar los frijoles antes de usarlos en una receta.

La enzima alfa-galactosidasa puede descomponer los oligosacáridos antes de que lleguen a las bacterias en el intestino grueso. Beano es un producto de venta libre que contiene esta enzima, producida por & amp; amp; nbsp; Aspergillus niger & amp; amp; nbsp; fungus. Comer el kombu de vegetales marinos también hace que los frijoles sean más digeribles.

Fuentes

  • McGee, Harold (1984). Sobre alimentos y cocina . Scribner. pp. 257 & amp; # x2013; 8. ISBN 0-684-84328-5.
  • Noticias médicas hoy. Flatulencia: causas, remedios y complicaciones. www.medicalnewstoday.com/articles/7622

& amp; # x203A; Ciencias

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