Un pastelito, por definición, es un pequeño pastel individual en porciones horneado en un recipiente en forma de taza y generalmente esmerilado y / o decorado. Hoy, los cupcakes se han convertido en una moda increíble y un negocio en auge. Según Google, & amp; quot; recetas de cupcake & amp; quot; son la búsqueda de recetas de más rápido crecimiento.
Los pasteles de alguna forma han existido desde la antigüedad, y hoy en día los pasteles redondos familiares con glaseado se remontan al siglo XVII, lo que es posible gracias a los avances en la tecnología de los alimentos, tales como: mejores hornos, moldes y sartenes de metal. , y el refinamiento del azúcar. Si bien sería imposible decir quién hizo el primer pastelito, podemos ver varias primicias que rodean estos postres dulces y horneados.
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Copa por Copa
Originalmente, antes de allí, donde las latas de panecillos o las sartenes de magdalenas se horneaban en pequeños cuencos de cerámica llamados moldes. También se usaron tazas de té y otras tazas de cerámica. Los panaderos pronto desarrollaron formas estándar de mediciones de volumen (tazas) para sus recetas. 1234 pasteles o pasteles de cuarto se hicieron comunes, llamados así por los cuatro ingredientes principales en las recetas de pasteles: 1 taza de mantequilla, 2 tazas de azúcar, 3 tazas de harina y 4 huevos.
Orígenes del nombre Cupcake
El primer uso oficial de la frase & amp; quot; cupcake & amp; quot; fue una referencia de 1828 hecha en Eliza Leslie & amp; apos; s Libro de cocina de recibos. Eliza Leslie, autora y ama de casa estadounidense del siglo XIX, escribió varios libros de cocina populares y, por cierto, también escribió varios libros de etiqueta. Hemos incluido una copia de la receta de cupcakes de Miss Leslie & amp; apos; s en la parte inferior de esta página, en caso de que desee reproducir su receta.
Por supuesto, los pasteles pequeños sin ser llamados pastelitos existían antes de 1828. Por ejemplo, durante el siglo XVIII, había pasteles reina que eran muy populares, pasteles de libra porciones individuales. También hay una referencia de receta de 1796 de & amp; quot; un pastel para hornear en tazas pequeñas y amp; quot; hecho por Amelia Simmons en su libro American Cookery. También hemos incluido la receta de Amelia & amp; apos; al final de esta página, sin embargo, buena suerte al tratar de reproducirla.
Sin embargo, la mayoría de los historiadores de alimentos le dan a Eliza Leslie & amp; apos; s 1828 la receta de pastelitos como la más importante, por lo que le estamos dando a Eliza la distinción de ser la & amp; quot; Mother of the Cupcake & amp; quot ;.
Cupcake World Records
Según Guinness World Records, el cupcake más grande del mundo y de los áposos pesaba 1.176,6 kg o 2.594 lb y fue horneado por Georgetown Cupcake en Sterling, Virginia, el 2 de noviembre de 2011. El horno y la sartén fueron hechos a medida para este intento y la sartén se desmontó fácilmente para demostrar que el pastelito estaba completamente cocido y de pie sin estructuras de soporte. El pastelito tenía 56 pulgadas de diámetro y 36 pulgadas de alto. La sartén pesaba 305,9 kg.
El pastelito más caro del mundo y los aposentos fue un pastelito con tope de fondant con una valoración de $ 42,000, adornado con nueve diamantes redondos de .75 quilates y terminado con un diamante de talla redonda de 3 quilates. Esta joya de magdalena fue creada por Areen Movsessian de Classic Bakery en Gaithersburg, Maryland, el 15 de abril de 2009.
Forros de magdalenas comerciales
Los primeros revestimientos comerciales de cupcakes de papel para el mercado estadounidense fueron producidos por un fabricante de artillería llamado James River Corporation, motivado por la disminución del mercado militar de la era de la posguerra. Durante la década de 1950, el vaso para hornear papel se hizo muy popular.
Magdalenas comerciales
En 2005, se abrió la primera panadería de cupcakes en el mundo llamada Sprinkles Cupcakes, la gente que también nos trajo el primer cajero automático de cupcakes.
Recetas históricas de magdalenas
Setenta y cinco recibos de pastelería, pasteles y dulces – Por una dama de Filadelfia, Eliza Leslie 1828 (Página 61):
Pastel de copa
- 5 huevos
- Dos tazas de té grandes llenas de melaza
- Lo mismo del azúcar moreno, enrollado fino
- Lo mismo de la mantequilla fresca
- Una taza de leche rica
- Cinco tazas de harina, tamizadas
- Media taza de pimienta de Jamaica en polvo y clavos
- Media taza de jengibre
Cortar la mantequilla en la leche y calentarla ligeramente. Calienta también la melaza y revuélvela en la leche y la mantequilla: luego agregue, gradualmente, el azúcar y guárdela para que se enfríe. Batir los huevos muy ligeros y revolverlos en la mezcla alternativamente con la harina. Agregue el jengibre y otras especias, y revuelva todo muy fuerte. Unte las latas pequeñas con mantequilla, casi llénelas con la mezcla y hornee los pasteles en un horno moderado.
Un pastel ligero para hornear en tazas pequeñas de la cocina americana de Amelia Simmons:
- Media libra de azúcar
- Media libra de mantequilla
- frotado (combina el azúcar y la mantequilla) en dos libras de harina
- un vaso de vino
- un vaso de Rosewater
- dos vasos Emptins (probablemente algún tipo de agente de levadura
- nuez moscada, canela y grosellas (sin mencionar las cantidades)
& amp; # x203A; Historia y amp; amperio; Cultura