Array

Receta de cristales de jarabe de arce

You can crystallize maple syrup to form edible crystals. Just heat syrup to evaporate excess water, then pour it onto a plate to watch crystals form.

Hacer cristales de jarabe de arce es un proyecto divertido para niños. También es excelente para adultos, ya que los cristales de jarabe de arce pueden usarse como edulcorante sabroso en bebidas u otras golosinas. Los cristales de jarabe de arce tienen un sabor más complejo que los cristales de azúcar o los dulces de roca. Aquí y amp; apos; s cómo hacer los cristales.

Método 1

  1. Calienta una taza de jarabe de arce puro en una sartén a fuego medio.
  2. Revuelva y caliente el jarabe hasta que comience a espesarse o comience a ver cristales formándose en la parte inferior o lateral de la sartén.
  3. Vierta el jarabe sobre un plato frío y permita que el jarabe se cristalice. Si vierte el jarabe en un plato de color oscuro, será más fácil ver cómo se forman los cristales.

Video destacado

Método 2

  1. Cubra una bandeja para hornear o un plato poco profundo con una capa de agua. Solo necesita aproximadamente 1/4 de pulgada de agua. Congelar el plato para hacer hielo.
  2. Calienta una taza de jarabe de arce puro en una sartén a fuego medio.
  3. Calienta el jarabe, revolviendo constantemente, hasta que tenga una consistencia espesa. Retire la sartén del fuego.
  4. Retire el plato de hielo del congelador. Suelta cucharadas de jarabe caliente sobre el hielo. El repentino cambio de temperatura hará que se formen cristales en cuestión de minutos.

& amp; # x203A; Ciencias

Artículo anteriorLa cultura Moche
Artículo siguienteHistoria del cuerno francés

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

FOLLOW US

Related Stories