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Sustitución de polvo de hornear y bicarbonato de sodio

If you have either baking powder or baking soda, you can substitute ingredients.

Hornear durante las vacaciones puede ser un desafío si descubre que todos sus bicarbonato de sodio se agotaron para hornear volcanes de refrescos y tinta invisible. Si tiene polvo de hornear, le ahorrará un viaje a la tienda porque puede usarlo en lugar de bicarbonato de sodio. Si su problema es que no tiene polvo de hornear, puede hacer el suyo con bicarbonato de sodio y crema de sarro. Aquí y amp; apos; s cómo hacer las sustituciones:

Uso de polvo de hornear en lugar de bicarbonato de sodio

  • Debe usar de 2 a 3 veces más polvo de hornear que bicarbonato de sodio. Los ingredientes adicionales en el polvo de hornear tendrán un efecto sobre el sabor de lo que sea que esté haciendo, pero esto es necesariamente malo.
  • Idealmente, triplique la cantidad de bicarbonato de sodio para que sea igual a la cantidad de polvo de hornear. Entonces, si la receta requería 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, usaría 3 cucharaditas de polvo para hornear.
  • Otra opción es usar & amp; amp; nbsp; usar el doble de la cantidad de polvo de hornear como bicarbonato de sodio (agregue 2 cucharaditas de polvo de hornear si la receta requiere 1 cucharadita de bicarbonato de sodio), luego omita la sal (que agrega sabor pero también afecta el aumento en algunas recetas).

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Hacer polvo de hornear

  • Necesita bicarbonato de sodio y crema de tártaro para hacer polvo de hornear.
  • Mezcle 2 partes de crema de sarro con 1 parte de bicarbonato de sodio. Por ejemplo, mezcle 2 cucharaditas de crema de sarro con 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • Use la cantidad de polvo de hornear solicitada por la receta. No importa cuánto polvo de hornear casero haya hecho, si la receta requiere 1-1 / 2 cucharaditas, agregue exactamente 1-1 / 2 cucharaditas de su mezcla.
  • La crema de sarro se usa para aumentar la acidez de una mezcla. Entonces, puede cambiar la bicarbonato de sodio por un polvo de hornear. Usted puede cambiar el polvo de hornear para bicarbonato de sodio, solo espere que el sabor cambie un poco.

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& amp; # x203A; Ciencias

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