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Tipos de carne

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Highland Cow

El cocinero o ama de casa medieval promedio tuvo acceso a una variedad de carne de animales salvajes y domesticados. Los cocineros en los hogares de la nobleza tenían una selección bastante impresionante disponible para ellos. Aquí hay algunos, pero de ninguna manera todos, de la carne que la gente medieval consumiría.

Carne de vacuno

Con mucho, la carne más común, la carne se consideraba tosca y nunca se consideraba lo suficientemente exclusiva para la nobleza; pero fue muy popular entre las clases bajas. Aunque más tierna, la ternera nunca superó la popularidad de la carne.

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Muchos hogares campesinos tenían vacas, generalmente solo una o dos, que serían sacrificadas para la carne una vez que hubieran pasado sus días de dar leche. Esto generalmente tendría lugar en el otoño para que la criatura no tuviera que ser alimentada durante el invierno, y lo que no se consumiera en una fiesta se conservaría para su uso durante los próximos meses. La mayor parte del animal se usaba como alimento, y esas partes que eran & amp;apos;t comido tenía otros propósitos; La piel se convirtió en cuero, los cuernos (si alguno) podría usarse para beber vasos, y los huesos se usaban ocasionalmente para hacer implementos de costura, sujetadores, partes de herramientas, armas, o instrumentos musicales, y una variedad de otros artículos útiles.

En los pueblos y ciudades más grandes, una parte sustancial de la población no tenía cocinas propias, por lo que era necesario que compraran sus comidas preparadas a partir de vendedores ambulantes: una especie de comida medieval y rápida.& amp; quot; La carne se usaría en los pasteles de carne y otros alimentos que estos vendedores cocinaban si sus clientes eran lo suficientemente numerosos como para consumir el producto de una vaca sacrificada en cuestión de días.

Cabra y niño

Las cabras habían sido domesticadas durante miles de años, pero no eran particularmente populares en la mayor parte de la Europa medieval. Sin embargo, se consumió la carne de cabras y niños adultos, y las hembras dieron leche que se usaba para el queso.

Cordero y Cordero

La carne de una oveja que tiene al menos un año se conoce como cordero, que fue muy popular en la Edad Media. De hecho, el cordero era a veces la carne fresca más cara disponible. Era preferible que una oveja tuviera entre tres y cinco años antes de ser sacrificada por su carne, y el cordero que provenía de una oveja macho castrada (a & amp; quot; wether & amp; quot;) se consideraba la mejor calidad.

Las ovejas adultas fueron sacrificadas con mayor frecuencia en el otoño; el cordero generalmente se servía en la primavera. La pata asada de cordero fue uno de los alimentos más populares para la nobleza y los campesinos por igual. Al igual que las vacas y los cerdos, las familias campesinas pueden conservar las ovejas, quienes podrían hacer uso del vellón animal y de los áposos regularmente para lana casera (o comerciar o venderlo).

Ewes dio leche que se usaba con frecuencia para el queso. Al igual que con el queso de cabra, el queso elaborado con leche de oveja y de amp; apos; se puede comer fresco o almacenado durante bastante tiempo.

Cerdo, jamón, tocino y cerdo lactante

Desde la antigüedad, la carne del cerdo había sido muy popular entre todos, excepto los judíos y los musulmanes, que consideran al animal como inmundo. En la Europa medieval, los cerdos estaban en todas partes. Como omnívoros, podían encontrar comida en las calles del bosque y la ciudad, así como en la granja.

Donde los campesinos generalmente solo podían permitirse criar una o dos vacas, los cerdos eran más numerosos. El jamón y el tocino duraron mucho tiempo y recorrieron un largo camino en la casa campesina más humilde. Tan común y económico como lo era mantener cerdos, la carne de cerdo fue favorecida por los miembros más elitistas de la sociedad, así como por los vendedores de la ciudad en pasteles y otros alimentos preparados.

Al igual que las vacas, casi todas las partes del cerdo se usaban como alimento, hasta sus pezuñas, que se usaban para hacer jaleas. Sus intestinos eran tripas populares para salchichas, y su cabeza a veces se servía en una bandeja en ocasiones festivas.

Conejo y liebre

Los conejos han sido domesticados durante milenios, y se pueden encontrar en Italia y partes vecinas de Europa durante la época romana. Los conejos domesticados se introdujeron en Gran Bretaña como fuente de alimento después de la conquista normanda. Los conejos adultos de más de un año se conocen como & amp; quot; coneys & amp; quot; y aparecer con bastante frecuencia en los libros de cocina sobrevivientes, a pesar de que eran un alimento bastante caro e inusual.

La liebre nunca ha sido domesticada, pero fue cazada y comida en la Europa medieval. Su carne es más oscura y rica que la de los conejos, y con frecuencia se servía en un plato muy salpicado con una salsa hecha de sangre.

Venado

Había tres tipos de ciervos comunes en la Europa medieval: huevas, barbechos y rojos. Los tres eran una popular cantera de aristócratas en la caza, y la carne de los tres fue disfrutada por la nobleza y sus invitados en muchas ocasiones. El ciervo macho ( ciervo o ciervo) se consideraba superior para la carne. La carne de venado era un elemento popular en los banquetes, y para asegurarse de tener la carne cuando se quería, a veces se mantenían ciervos en extensiones de tierra cerradas (& amp; quot; deer parks & amp; quot;).

Dado que la caza de ciervos (y otros animales) en los bosques generalmente estaba reservada para la nobleza, era muy inusual que las clases mercante, trabajadora y campesina participaran de venado. Los viajeros y trabajadores que tenían motivos para quedarse o vivir en un castillo o casa señorial podrían disfrutarlo como parte de la generosidad que el señor y la señora compartieron con sus invitados a la hora de la comida. A veces, las tiendas de cocina podían adquirir carne de venado para sus clientes, pero el producto era demasiado caro para todos, excepto para los comerciantes más ricos y la nobleza para comprar. Por lo general, la única forma en que un campesino podía probar la venado era escalfarla.

Jabalí

El consumo de jabalí se remonta a miles de años.& amp; amp; nbsp; A wild & amp; amp; nbsp; boar fue muy apreciado en el mundo clásico, y en el medio & amp; amp; nbsp; Ages, fue una cantera favorita de la caza. Prácticamente se comieron todas las partes del jabalí, incluido su hígado, estómago e incluso su sangre, y se consideró tan sabroso que el objetivo de algunas recetas era hacer que la carne y las entrañas de otros animales supieran a las de & amp; nbsp; jabalí. La cabeza de un jabalí y un apostolado era a menudo la comida suprema de una fiesta navideña.

Una nota sobre carne de caballo

La carne de los caballos se ha consumido desde que el animal fue domesticado por primera vez hace cinco mil años, pero en la Europa medieval, & amp; nbsp; the horse & amp; nbsp; solo se comió bajo el & amp; amp; nbsp; direst & amp; amp; nbsp; circunstancias de hambruna o asedio. La carne de caballo está prohibida en las dietas de judíos, musulmanes y la mayoría de los hindúes, y es el único alimento que ha prohibido & amp; amp; nbsp; Canon Law, que llevó a su prohibición en la mayor parte de Europa. Solo en el siglo XIX se levantó la restricción contra la carne de caballo en cualquier país europeo. La carne de caballo no aparece en ningún libro de cocina medieval sobreviviente.

& amp; # x203A; Historia y amp; amperio; Cultura

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