& lt; img src = «https://www.thoughtco.com/thmb/YR-sr42yBPD4zk6BDFE0ykTREig=/768×0/filters: no_upscale(): max_bytes (15000): strip_icc (): format (webp).300w, https://www.thoughtco.com/thmb/1FglYx00MeABZwOATCm2An1kE=/417×0/filters: no_upscale(): max_bytes (15000): strip_c (): format (webp) / ProduceMarket
Ya sea que usted y otros estén viajando por Europa o simplemente saliendo a un restaurante francés local, la comida es una de las necesidades de la vida. El amor francés la nourriture (literalmente, & amp; quot; the food & amp; quot;), y hablar de ello es uno de los temas más comunes de las conversaciones francesas.
El lenguaje de los alimentos
Los términos del vocabulario de alimentos en francés se enumeran junto con sus traducciones al inglés. Haga clic en los enlaces para abrir archivos de sonido que le permitirán escuchar la pronunciación correcta de cada palabra o frase.
Video destacado
Tenga en cuenta que, a diferencia del inglés, los términos de comida francesa generalmente están precedidos por un artículo como le (the) o un (a). En su caso, la traducción al inglés del término va precedida de una indicación del género de la palabra, ya sea femenino (f) o masculino (m). Entonces, aprenda los términos y luego Bon & amp; amp; nbsp; app & amp; # xE9; tit! (Disfruta tu comida!)
Términos generales
- la nourriture & amp; amp; nbsp; food
- avoir faim & amp; amp; nbsp; tener hambre
- pesebre & amp; amp; nbsp; para comer
- d & amp; # xE9; jeuner & amp; amp; nbsp; para desayunar o almorzar
- d & amp; # xEE; ner & amp; amp; nbsp; para cenar
Comidas
- le repas & amp; amp; nbsp; comida
- le petit-d & amp; # xE9; jeuner & amp; amp; nbsp; desayuno
- le d & amp; # xE9; jeuner & amp; amp; nbsp; almuerzo
- le d & amp; # xEE; ner & amp; amp; nbsp; cena
- le go & amp; # xFB; ter snack
Platos
- le hors d & amp; apos; & amp; # x153; uvre , l & amp; apos; entr & amp; # xE9; e & amp; amp; nbsp; appetizador * (tixagb_
- la soupe , le potage & amp; amp; nbsp; soup
- le plat principal & amp; amp; nbsp; & amp; amp; nbsp; curso principal
- la salade & amp; amp; nbsp; salad
- le postre & amp; amp; nbsp; postre
* En inglés americano, & amp; quot; entr & amp; # xE9; e & amp; quot; se refiere al plato principal, pero en francés, el término solo indica un aperitivo.
Lugares
- la cocina & amp; amp; nbsp; cocina, cocina
- la salle & amp; # xE0; pesebre & amp; amp; nbsp; comedor
- le restaurant & amp; amp; nbsp; restaurant
Términos varios
- la confiture jam
- le croissant & amp; amp; nbsp; croissant
- la farine & amp; amp; nbsp; flour
- les frites & amp; amp; nbsp; papas fritas
- l & amp; apos; huile d & amp; apos; olive (f) & amp; amp; nbsp; aceite de oliva
- la mayonesa & amp; amp; nbsp; mayonesa
- la moutarde & amp; amp; nbsp; mustard
- un & amp; # x153; uf, des & amp; # x153; ufs & amp; amp; nbsp; egg, huevos
- le pain & amp; amp; nbsp; pan
- le pain grill & amp; # xE9; & amp; amp; nbsp; tostadas
- les p & amp; # xE2; tes & amp; amp; nbsp; pasta
- le poivre & amp; amp; nbsp; pepper
- le riz & amp; amp; nbsp; rice
- la salsa & amp; amp; nbsp; salsa, aderezo, salsa
- le sel & amp; amp; nbsp; sal
- le sucre & amp; amp; nbsp; azúcar
Frutas
- le & amp; amp; nbsp; fruit & amp; amp; nbsp; fruta
- un & amp; amp; nbsp; abricot & amp; amp; nbsp; apricot
- un & amp; amp; nbsp; ananas & amp; amp; nbsp; piña
- une & amp; amp; nbsp; banane & amp; amp; nbsp; banana
- une & amp; amp; nbsp; cerise & amp; amp; nbsp; cherry
- un & amp; amp; nbsp; citron & amp; amp; nbsp; lemon
- un & amp; amp; nbsp; citron & amp; amp; nbsp; vert & amp; amp; nbsp; cal
- une & amp; amp; nbsp; fraise & amp; amp; nbsp; fresa
- une & amp; amp; nbsp; framboise & amp; amp; nbsp; raspberry
- une & amp; amp; nbsp; m & amp; # xFB; re & amp; amp; nbsp; blackberry
- une & amp; amp; nbsp; myrtille & amp; amp; nbsp; blueberry
- une & amp; amp; nbsp; orange & amp; amp; nbsp; orange
- un & amp; amp; nbsp; pamplemousse & amp; amp; nbsp; prapefruit
- une & amp; amp; nbsp; past & amp; # xE8; que & amp; amp; nbsp; watermelon
- une & amp; amp; nbsp; p & amp; # xEA; che & amp; amp; nbsp; peach
- une & amp; amp; nbsp; poire & amp; amp; nbsp; pear
- une & amp; amp; nbsp; pomme & amp; amp; nbsp; apple
- une & amp; amp; nbsp; prune & amp; amp; nbsp; plum
- un & amp; amp; nbsp; raisin & amp; amp; nbsp; grape
Verduras
- un & amp; amp; nbsp; l & amp; # xE9; gume & amp; amp; nbsp; vegetable
- un & amp; amp; nbsp; artichaut & amp; amp; nbsp; artichoke
- les & amp; amp; nbsp; asperges & amp; amp; nbsp; (f) & amp; amp; nbsp; asparagus
- une & amp; amp; nbsp; berenjena & amp; amp; nbsp; eggplant
- la & amp; amp; nbsp; carotte & amp; amp; nbsp; zanahoria
- le & amp; amp; nbsp; c & amp; # xE9; leri & amp; amp; nbsp; celery
- le & amp; amp; nbsp; champignon & amp; amp; nbsp; mushroom
- le & amp; amp; nbsp; chou-fleur & amp; amp; nbsp; cauliflower
- le & amp; amp; nbsp; concombre & amp; amp; nbsp; pepino
- les & amp; amp; nbsp; & amp; # xE9; pinards & amp; amp; nbsp; (m) & amp; amp; nbsp; espinach
- un & amp; amp; nbsp; haricot & amp; amp; nbsp; bean
- la & amp; amp; nbsp; laitue & amp; amp; nbsp; letuce
- un & amp; amp; nbsp; oignon & amp; amp; nbsp; ion
- le & amp; amp; nbsp; ma & amp; # xEF; s & amp; amp; nbsp; corn
- les & amp; amp; nbsp; petits pois & amp; amp; nbsp; (m) & amp; amp; nbsp; peas
- la & amp; amp; nbsp; pomme de terre & amp; amp; nbsp; potato
- le & amp; amp; nbsp; radis & amp; amp; nbsp; radish
- la & amp; amp; nbsp; tomate & amp; amp; nbsp; tomate
Carnes
- la viande & amp; amp; nbsp; carne
- l & amp; apos; agneau (m) & amp; amp; nbsp; lamb
- les anchois (m) & amp; amp; nbsp; anchovies
- le bifteck & amp; amp; nbsp; steak
- la dinde & amp; amp; nbsp; turkey
- les escargots (m) caracoles
- le jambon & amp; amp; nbsp; ham
- le lapin & amp; amp; nbsp; rabbit
- le poisson & amp; amp; nbsp; fish
- le porc & amp; amp; nbsp; pork
- le poulet & amp; amp; nbsp; chicken
- le rosbif & amp; amp; nbsp; rosbif
- le saucisson & amp; amp; nbsp; sausage
- le veau & amp; amp; nbsp; veal
Lácteos
- le & amp; amp; nbsp; babeurre & amp; amp; nbsp; buttermilk
- le & amp; amp; nbsp; beurre & amp; amp; nbsp; mantequilla
- la & amp; amp; nbsp; cr & amp; # xE8; me & amp; amp; nbsp; cream
- la & amp; amp; nbsp; cr & amp; # xE8; me fra & amp; # xEE; che & amp; amp; nbsp; crema muy espesa, ligeramente agria
- le & amp; amp; nbsp; fromage & amp; amp; nbsp; queso
- le & amp; amp; nbsp; fromage & amp; amp; nbsp; blanc & amp; amp; nbsp; queso crema
- la & amp; amp; nbsp; glace & amp; amp; nbsp; helado
- le & amp; amp; nbsp; lait & amp; amp; nbsp; leche
- le & amp; amp; nbsp; yaourt & amp; amp; nbsp; yogurt
Postres
- le & amp; amp; nbsp; postre & amp; amp; nbsp; postre
- le & amp; amp; nbsp; galleta & amp; amp; nbsp; cookie
- les & amp; amp; nbsp; bonbons & amp; amp; nbsp; candy
- le & amp; amp; nbsp; chocolat & amp; amp; nbsp; chocolate
- la & amp; amp; nbsp; cr & amp; # xE8; me & amp; amp; nbsp; br & amp; # xFB; l & amp; # xE9; e & amp; amp; nbsp; custard con azúcar quemada cobertura
- la & amp; amp; nbsp; cr & amp; # xE8; me & amp; amp; nbsp; caramel & amp; amp; nbsp; flan
- le & amp; amp; nbsp; fromage & amp; amp; nbsp; queso
- les & amp; amp; nbsp; frutas y amp; amp; nbsp; (m) & amp; amp; nbsp; fruta
- le & amp; amp; nbsp; g & amp; # xE2; teau & amp; amp; nbsp; cake
- la & amp; amp; nbsp; glace & amp; amp; nbsp; helado
- la & amp; amp; nbsp; mousse au chocolat & amp; amp; nbsp; mousse de chocolate
- la & amp; amp; nbsp; tarte & amp; amp; nbsp; pie
- la & amp; amp; nbsp; vanille & amp; amp; nbsp; vainilla
& amp; # x203A; Francés