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Willis Johnson – Batidor de huevos

Close-Up Of Hand Mixer Over White Background

El afroamericano Willis Johnson de Cincinnati, & amp; nbsp; Ohio, patentó y mejoró el batidor mecánico de huevos (pat estadounidense # 292,821) el 5 de febrero de 1884. El batidor estaba compuesto por un asa unida a una serie de cables batidos tipo resorte utilizados para ayudar a mezclar ingredientes. Antes de su batidor de huevos, toda la mezcla de ingredientes se hacía a mano y era bastante laboriosa y consumía mucho tiempo.

De hecho, lo que Willis Johnson realmente había inventado era la máquina mezcladora temprana y no solo un batidor de huevos. Su dispositivo no estaba destinado solo a huevos. Johnson había diseñado su batidor de huevos y su batidora para huevos, masa y otros ingredientes de panadería y amp; apos; s. Era una máquina de doble acción con dos cámaras. La batería se puede golpear en una sección y los huevos se pueden golpear en otra sección, o se puede limpiar una sección mientras la otra sección puede continuar batiendo.

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Resumen de la patente de batidora de huevo

El objetivo de [la] invención es proporcionar una máquina con la cual los huevos, la batería y otros ingredientes similares utilizados por panaderos, pasteleros y amp; amp; c., puede ser golpeado o mezclado de la manera más íntima y expedita. La máquina consiste, esencialmente, de & amp;amperio;nbsp;un mainframe dentro del cual se registra una rueda motriz y un piñón o polea, El eje horizontal de este último tiene en sus extremos opuestos embragues o tomas, con el que se enganchan arbores cuadrados u otros no circulares en las extremidades internas de un par de ejes batidores. Estos ejes, que están armados con cuchillas, batidores o agitadores adecuados, están registrados en cilindros que ocupan bandejas desmontables o bastidores aplicados en los lados opuestos del marco principal, y amp; nbsp; ganchos y grapas o los dispositivos convenientes que se emplean para retener dichos bastidores en sus lugares adecuados. Como resultado de esta construcción, uno u otro de ambos cilindros se puede aplicar fácilmente a los bastidores, y este último se puede acoplar a la máquina, para garantizar que se aplique una revolución muy rápida. la rueda motriz, como se describe más adelante.

Otros tipos de mezcladores

  • Los mezcladores de soporte montan el motor en un marco o soporte que soporta el peso del dispositivo. Los mezcladores de soporte son más grandes y tienen motores más potentes que los mezcladores manuales. Un tazón especial se bloquea en su lugar mientras el mezclador corre.& amp; amp; nbsp; Las versiones comerciales de servicio pesado pueden tener capacidades de tazón superiores a 25 & amp; amp; nbsp; galones y pesar miles de libras. Los mezcladores de 5 galones o menos suelen ser mezcladores de encimera, mientras que los mezcladores más grandes tienden a ser modelos de piso debido a su tamaño y peso.
  • Mezcladores en espiral & amp; amp; nbsp; son herramientas especializadas para mezclar masa. Un agitador en forma de espiral permanece estacionario mientras el cuenco gira. Este método permite que los mezcladores en espiral mezclen el lote de masa del mismo tamaño mucho más rápido y con menos masa mezclada que un mezclador planetario de potencia similar. Esto permite mezclar la masa sin aumentar su temperatura, asegurando que la masa pueda aumentar adecuadamente.
  • Mezcladores planetarios & amp; amp; nbsp; consiste en un tazón y un agitador. El tazón permanece quieto mientras el agitador se mueve rápidamente alrededor del tazón para mezclarlo. Con la capacidad de mezclar una amplia variedad de ingredientes, los mezcladores planetarios son más versátiles que sus contrapartes en espiral. Se pueden usar para batir y mezclar.

&erio; # x203A; Historia y amp; amp; Cultura

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